Стихотворение «Квадрозавры! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода. Юмор

Квадрозавры!


КVWАДРООРДАWVК
Квадрозавры плавленной росы. 
Вы, смотрели грозно на часы.
На победу, вы, настраивали сети. 
И на славу выставляли хвост лисы. 

Круглозавры дикого восхода.
Вас любила матушка природа. 
Вы, всегда её большие дети. 
Это необычная порода. 

Ромбозавры первые всегда. 
Покорится огнь вам и вода! 
Победитель своей своей лапой метит 
Небо, где вечерняя звезда.

Послесловие:
ДАКVWАДРООРДАWVКАД

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама