Стихотворение «Снежок-шалунишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Снежок-шалунишка

«Щекотно! Щекотно!» - смеётся малышка.
Ей щёчки щекотит снежок-шалунишка.
Присел ей на шапку и на рукавички.
Потом припорошил немного синичку,
Опавшие листья, дорожку у дома.
Всё стало опять для неё не знакомо.
А белые ёлки на солнце искрятся.
И хочется бегать и звонко смеяться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама