Осень многоликая богиня,
Кинула в меня листву,
Как приятно в этом мире,
С девушкой лежать в хлеву,
Наслаждаться зябким утром,
Целоваться до луны,
И смотреть, как клином улетают
Птицы мира, да в свои небесные мечты…
Думать просто о приятном,
О прохладе звёзд в миру,
Рисовать на листьях море,
И влюбляться в синеву,
Просто классно осенью встречаться,
Где прохлада и уют,
А ещё с тобою целоваться,
Там ,где листья пали в круг…
Второй стих
Осень -птица улетает в края,
Клином печали последнего дня,
Архиволшебница уходит от нас,
В нео -рассветы там, где свет глаз…
Листья откинуты ветром земли,
Снова тот дворник метет их в холсты,
И как художник рисует в душе,
Осень пейзажную в своей красоте,
Так хорошо на картинах земли,
Видеть фонарик в отраженье души,
Как освещает он листья небес,
Те, что упали с леса чудес…
|