Стихотворение «Глядя на процесс - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
"И Карамазовы, и бесы жили в нём..."
                  Анненский И.Ф. - К портрету Достоевского

Глядя на процесс - 2

...и обо мне дотошный современник
напишет, коль не написал уже:
"Он пьянствовал! Порой - до четверенек,
и чёрт-те что творил на кураже.
В нём приживались все его герои,
и не было нужды на стороне
подзаряжаться творческим настроем -
он одарять иных мог им вполне.
При том уничижал гипсоголовых
пускальщиков рифмованных дымов,
сбивая им рога обсценным словом
и цельным списком едких матерков.
Он знал, ведь был отпетым гомофобом,
что за него свой голос не отдаст
ни лесбиянка, дышащая злобой,
ни уязвлённый всуе педераст.
Кумир их - жрец у лона Мельпомены.
И тут, как говорят, на вкус и цвет...
К земле прижав хребты, ползут гиены
вручить взысканцу звание "главред"...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:49 20.11.2020
1
Молодчина! НЕ в бровь, а в глаз. 
     22:22 14.11.2020
1
Ядрёно написано, особо про гиен...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама