Стихотворение «ДА УЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
На севере России, в Карелии, построили макет детского концлагеря.

ДА УЖ

В детском концлагере случилася драка,
Не слышно детского крика с барака.
Тапочки в ряд и шапочки в ряд.
Конвой перебил отряд концлагерят.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама