Стихотворение «Рожденный в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Рожденный в декабре

Я был рожден декабрьским морозом
но ненавижу эти холода
мне нравится ,когда на небе грозы
и ливни ,словно из ведра вода

Я был рожден декабрьскою вьюгой
поэтому и ветряный  такой
и я уже давно живу на юге
где чаще слышу грозы за стеной

Я был рожден декабрьской стихией
от этого характер ,как мотор
и может быть поэтому стихи я
пишу и в пятьдесят я ,до сих пор

Я был рожден декабрьской метелью
но часто думал больше о Весне
и до обеда сплю в своей постели
чтоб видеть Зиму снежную во сне

Я Козерог рожденный был Зимою
но я люблю об Осени писать
я равнодушен к холоду и зною
мне Осень ближе, как родная мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама