Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:

Первый снег

Сегодня выпал первый снег
он мокрый липкий и колючий
и солнце убыстрило бег
и небосвод укрылся тучей 

В календаре последний день
последний день осенней грусти
и через несколько недель
на Новый год ее не пустит

Зимы капризная метель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 09.11.2020
Пусть для грусти не будет места!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама