средь апельсинов и олив
и я порой сладкоречив,
но горечь больше мне сродни
и "Окаянные-то дни"
читаю с бОльшим пониманьем,
чем чисто русский патриот,
что вечно стонет, водку жрёт,
и обвиняет лишь жидов
в наличии сирот и вдов...
Пожив немало в той стране,
устал я слышать о вине,
и раз уж всё равно винят,
так пусть уж буду виноват.
Не назову её немытой,
но кем-то прОклятой страной,
что вечно бредит стариной,
а там - разбитое корыто...
не напророчил ли поэт? -
на сей вопрос ответа нет,
но приглядись - весьма похоже:
всё тот же царь, всё те же рожи
бояр, точнее холуёв,
скакнувших вдруг из грязи в князи,
всё та же сумма безобразий,
ГосДума - сборище хуёв
(простите, вырвалось), однако
помягче слова не найти -
сравнить их разве что с собакой?
(Каштанка и Му-му прости):
собака - друг, а эти хари
пекутся о своём наваре,
народу оставляя кость.
Кого-то вечно душит злость,
а я пошёл....нет, не по бабам,
пошёл воспитывать арабов,
что сердцу русскому милы
ХАМАСа от до ХИЗБАЛЛы -
сперва их крою русским матом,
затем секу (из автомата).
Живу себе и сыт, и пьян
на страх и ненависть христьян,
которых, кстати, защищаю -
от гуманизма мусульман,
и дальше сечь их обещаю...
пора пойти, налить стакан
и честно выпить "за Россию":
всё остальное - ерунда,
и ждать, пока придёт Мессия
к нам -
в Иудею (как всегда)
|