Стихотворение «Грустный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 155 +1
Дата:

Грустный стих

Клин журавлиный в небе синем, синем
Курлычет, как прощается со мной
Они мне грусть осеннюю дарили
И с ней, конечно остаюсь, с тобой.

Последний лист кружится потихоньку
Как флаг вот этой осени моей
Ведь на исходе я у жизни дней
Найдётся тот, кто душу обогреет.

А если нет, приму всё что дано
Души моей совсем осталось малость
Казалось бы, какая это жалость
Что мало мне осталось этих дней.

Не буду я Создателя корить
Всё то, что есть, ведь сам себе я создал
Хотел, всегда безумствуя любить
А в жизни всё должно быть очень ровным.

Я не могу и рвусь, вдоль, поперёк
Пытаясь, мир, безумствуя раскрасить
Но потихоньку гаснет мой задор
Наверно, мой порыв совсем напрасен. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама