Стихотворение «Зажечь звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Зажечь звезду

Безумный звёздный свет с собой зовёт
К нему лечу, и в музыке его я растворяюсь
В небесных красках снова утону
И там быть может, с кем-то повстречаюсь.

А, может, тайны жизни отыщу
Пойму как мне звезду зажечь нечаянно
И это всё в душе я сохраню
Ведь это всё я знаю не случайно.

Я вечный странник, бесконечен путь
Меняю сотни ипостасей жизни
Но знаю, что к своей звезде приду
И вот тогда забуду эти мысли.

И вот тогда звездою вспыхну я
На Землю вам пошлю, быть может, лучик
Чтоб он кому-то вдруг в глаза попал
И стало у него немного лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама