«Время
лечит»… нет оно не лечит
Нет такой
таблетки, пей не пей.
Я смотрю,
как тихо тают свечи,
Да в лампаде
чуть горит елей.
Закружил поток
воспоминаний,
Словно ворох
листьев на ветру.
Понимаю в жизни
не одна я,
Понимаю, но
слезу утру.
«Время
лечит»… нет оно не лечит,
Но и не дает
мне повторить,
Не дает мне
той желанной встречи,
С вами,
так хотелось дольше жить.
Подгоняют
мысль одна другую,
Постучался в двери
снова вечер,
По вам мои родные
я тоскую…
« Время
лечит»… нет оно не лечит. |