Ну, почему. Скажите, почему
Все так же падают снежинки,
Все ту же вижу по ночам луну,
И те же звезды, словно на картинке?
Ну, отчего в душе покоя нет?
И льются непослушные слезинки -
Вопросов много. Где на них ответ?
И в сердце, словно колют льдинки.
Оно болит - покоя нет в груди,
И не заставить сердце ровно биться,
И не известно, что там впереди,
И силы нет с тоской своей сразиться.
Она повсюду разлилась туманом,
Туманом белым, цвета молока,
И тучи в небесах неспешным караваном
Опять несут в своих мешках снегА...
|