Стихотворение «2008. Любовь не награда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

2008. Любовь не награда...

Любовь не награда, Любовь истязанье,
И Он и Она понимают вполне,
Но так уж устроено наше сознанье,
Нам легче увидеть, что там ... на Луне.

А сердце своей половины не слышим,
Злодейский диктатор внутри восстаёт
И добрые чувства в зародыше гасит -
Уверен, что выход никто не найдёт.

Действительно, в жизни так часто бывает,
Осколков семей на дороге не счесть,
А те, сохранившие брачные узы,
В тени пребывают, их трудно учесть.

И всё же не надо пугать вновь прибывших,
Мы в клубах семейных сплотиться должны,
Лелеять младых, почитать ветеранов -
Семейные пары стране так нужны.

Теперь к постановке вопроса вернёмся.
Так что же в любви мы имеем для всех?
Кому-то страданье, кому-то прощенье,
И всё же, как правило, слёзы, не смех.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама