Манок на Птицу Счастья
Яркой зорькой раскрашен небосвод.
Туман растворяется в лепестках.
Еле слышный шелест нот позовёт,
Босыми ступнями танцуя в стихах.
Яблочная пена небесных вод
Ложится мозаикой на Покровах.
Юный луч по пикам елей пройдёт,
Беседуя с нежитью на корнях.
Льётся гармонии сток в экотоп-
Юла соитий во всех временах.
***
Приманка для Жар-птицы.
Просом стелется шлейф бытиЯ
Рвёт аорту штормовой рокоТ
Окна неумытые к веснЕ
Створками хлопают, и жёлоБ
Тянет вешние воды в себЯ
Искры разноцветных молекуЛ
Пишут красным устав на корнЮ
Очи огня румянят колоБ
Йота с точкой кричит но уснуЛ
Марс - с мечтами идёт по полЮ
И вуаль на Анне Перенне !
|
Места нет метели - так, как мы хотели.
Белые розы, похожи на чайные - красивые головки с нежно-желтой середкой стоят на моем столике. А тут Ваше стихотворение!
Такое созвучие Ваших мыслей и этих роз.
Спасибо большое, Оксана!