Стихотворение «Геннадию К.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

Геннадию К.

Сегодня день особенный,
День твоего рождения.
Когда-то ты сподобился
Родиться в ночь осеннюю.

Сегодня день особенный,
Сегодня воскресение.
А нам судьба сподобила
Пожизненное бдение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 15.11.2020 (1)
     17:51 15.11.2020
     16:53 15.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама