Стихотворение «Предрассветье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Предрассветье



На светлеющем пятнышке ночи
зарумянилось облачко... Даль,
будто кем-то заклеена скотчем,
и качает безмолвно печаль...
На рассветном неубранном поле
ускользают от взгляда лучи...
Солнце будто без устали троллит...
Но... с закатом рассвет не сличить...
Ветерок... Рваный лист улетает
ни куда-нибудь — в зимнюю даль...
Осень — снег расколдованный тает,
растворяя и грусть, и печаль.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама