Стихотворение «Сама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
О призрачном счастье

Сама

Она всё в жизни делала сама,
Одна читала вечерами книжки,
За партой набралась сама ума,
Не подружилась ни с одним мальчишкой.

И замуж вышла... и опять сама
Себе на радость  родила ребёнка.
Не выдержав семейного ярма,
Вдруг быстро развелась с отцом-подонком.

Гуляла в парке лично и не раз
Лишь в обществе любимой собачонки...
И всем мужчинам был её отказ
Как бич неукротимой амазонки.

Потом влюбилась... показалось ей,
Что наконец-то встретила мужчину,
Но не прошло и двух десятков дней
Для сожаления нашлась причина.

Жизнь на закат... а женщина одна
Витает в призрачных мечтах о счастье.
К ней смерть придёт в её волшебных снах,
В реальность нет желанья возвращаться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 18.11.2020
Грустная реальность, от которой не сбежать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама