Стихотворение «всё что предначертано случится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:

всё что предначертано случится

Лишая права выбора народ,
Сжимает власть, пружину эволюции.
К новой формации не сдержишь переход,
Законы мирозданья сбросят сброд,
Что оседлать мечтает революцию.
Спираль истории, пометила виток,
Но он вернётся к нам ехидной клоунадой.
У власти взгляд, направлен на восток,
Но мыслей негативных кровоток,
Скоро остудит лживую браваду.
        *  *  *
Каждый получит по своим делам,
И в заграничных весях не укрыться.
Будет оценка мыслям и словам,
Писание глаголет: - «…аз воздам»,
И: - « всё что предначертано случится».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 16.11.2020 (1)
Всё так и будет!
     22:02 16.11.2020
спасибо...

с теплом инок
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама