Стихотворение «Не потерял своей свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Не потерял своей свободы

У жизни много не прошу,
Всё хорошо, не пропадаю.
Суд над другими не вершу,
Тех, кто слабей, не обижаю.
  То, что имею, всё со мной,
  Друзья, родные и заботы.
  Сберёг любовь я и покой,
  Не потерял своей свободы.
Но уберечь всего не смог,
Теперь об этом сожалею.
Растратил время, не берёг,
Вернуть обратно не сумею.
  Хотя и старик, ещё грешу,
  Но отмолить грехи желаю.
  У жизни много не прошу,
  Всё хорошо, не пропадаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама