Стихотворение «Вдохновение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Вдохновение

На рассвете  я выхожу на охоту,
Беру лопату с собой в подногу,
Тихо иду и не спеша,
Чувствую, как хохочет душа.

Прекрасное место под деревом нынче,
Слушаю ,как поют птички.
Солнце ослепляет пол лица,
Я копаю осторожно лежанку мертвеца.

Земля летит по разным углам,
Но я тороплюсь, не даю волю кротам .
После сажусь в свежую могилку,
Представляю себе её как парилку.

Волосы,ногти,одежда в земле.
Пожар над могилой,могила в тепле.
Сжимается рука в кулак,
Я пишу стихи про мрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама