Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Россия


Россия большая , свободой наполнена
Россия любима, а главное РОДИНА
Здесь многие ноют, страдают и плачут,
Но никто здесь не знает, что все это значит.
Все любят Россию, но ей здесь не рады
Большие налоги, плохая зарплата
Друзей у нас много, но не замечаем.
Становится хуже, и мы это знаем.
все только жалуются , не хотя исправлять.
Ведь Россия любима , а главное МАТЬ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 02.12.2020
Это не юмор.
Реклама