Стихотворение «одним субботним вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

одним субботним вечером

когда она жужжала
я в страхе убежала
когда она по стенке поползла,
я к ней со смелостью пришла.
и вновь, и вновь, 
все те же чувства 
испытываю снова я,
то страшно мне, то снова грустно,
то смелость плещет вновь во мне.
набралась смелости, терпенья
хочу испуг не показать,
иду на бой
и без сомненья хочу я снова убежать.
все те же чувства, те же мысли,
кидаю покрывало я,
казалось бы, Ура! Победа!
враг пойман, нечего бежать,
с величием я наклоняюсь
и тут, откуда не возьмись,
из покрывала выбираясь,
взлетела ввысь, опять ко мне.
пытаюсь вновь я убежать,
но враг нас догоняет.
настало время, вдруг тупик,
куда бежать не знаю.
и что мне делать? 
плана нет,
спасает вдруг подруга
берет перчатку,
на! лети! кричит она ей громко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама