Стихотворение «Под Смоленском Иван Сусанин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Под Смоленском Иван Сусанин

Под Смоленском Иван Сусанин
ждал поляков, курил траву:
«Quickly! Give me!» - в одно касанье
из-под льда извлекал плотву,
гуппи. Речь Посполита - в страхе
(излучала б в Мытищах мглу!).
С клумб в Голутвин сгребал арахис  
трактор, в райском саду – свеклу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама