Стихотворение «Джихад ль - в Дахау, Ришелье?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Джихад ль - в Дахау, Ришелье?!

«Джихад ль - в Дахау, Ришелье?!
Головожоп, нальешь по стопке?» -
- без тряхомундий Хрюндель робкий -
- «В Рот - Фронт!» - хлюп рожей в оливье.
«Shit happens, Баттxед, c'est la vie.
Смотри на Бивиса попроще,
он - труп давно в дубовой роще.
Джадж, топорище все в крови!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама