Как крылья станут тяжелы,
Когда душа летать не сможет.
Кто раны сердца заживИт,
Когда на сердце ляжет омут?
Когда на сердце ляжет тень
И жизнь всех нас уже отлюбит…
И бродит злая цифра «семь»
По теням наших горьких судеб
И ложь за правду снова плачет
Своими «грязными» слезами,
И алый конь по небу скачет…
Вновь счастье мы теряем сами
PS Цифра семь для меня имеет смысл простой: семь кругов Ада!
|