Стихотворение «Закрой-ка, окна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:
....

Закрой-ка, окна.

Закрой-ка, окна.
Я чувствую себя сонной.
Ветер дует.
Боюсь, простудиться.
А тебе, надо смириться.
С болью прижиться.
И что ты больше не нужен.

Серьезно, прикрой.
Тебе, от тоски хочется в бой?
А во дворе, пусто.
Дыши глубже.
Борись, тогда с отражением в луже.
Поверь, это трушней...!
Да не густо, но допустим,

Ты победишь.
Молодец малыш!
Зависимость-излечима.
В особенности,в любви.
Не стой, живи.
Клинически не -спи.
Не суди, зачем тебе судимость?.

Любовь, была.
Да, покрывалом накрылась.
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама