Стихотворение «2007. Ничто не забыто... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

2007. Ничто не забыто...

Ничто не забыто, я помню прекрасно,
Мы были едины, мы были одно,
Но...жизнь поворот совершила опасный,
Хочу я в письме всё сказать, как и что:

"Пойми, мы расстались с тобой навсегда,
Ты знаешь, что чувства остыли,
Кто здесь виноват, пусть решает судьба,
Хочу, чтобы всё мы забыли.

Себя и тебя я пытаюсь учить
Как жить, чтобы сердце не ныло,
Но память не хочет никак отпустить,
Твердит мне: "Прекрасно всё было".

Что делать? Не знаю, ведь время ушло,
И мы изменились - другие.
А в прошлое взгляд, словно кадры кино,
Дает нам понять - мы родные.

Не знаю как быть, что есть нет, что есть да,
Так трудно в себе разобраться,
Но главное, будь оптимистом всегда,
И с жизнью не смей расставаться".

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама