Стихотворение «Здесь танцуют метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:
«Здесь танцуют метели»

Здесь танцуют метели

Здесь танцуют метели,
Веселится пурга
И под Северным небом
Серебрятся снега.

Спит холодное небо,
Всё окутала мгла,
Нас морозы стращали,
Завывала пурга.

В непогоду любую
Все дороги пройдём,
Даже если метели,
Заметают наш дом.

Дым клубится над домом,
Не страшна нам зима,
Кровь по жилам струится,
Цвет красней кумача.

Мы под северным небом,
Сто лет тысяч живём,
Здесь родное нам небо
И родимый наш дом.

А врагу же неймется,
Всё стремится в наш дом,
Нам земля здесь родная,
За неё бой ведём.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама