Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

***

Все пройдёт,
Ты это знаешь,
И печаль, и радость, и беда.
Ты уснёшь.
Проснёшься, вспоминая
То, как был несчастен иногда.

Все пройдёт,
Ты в этом будь уверен,
И печаль, и радость, и любовь.
Ты уснёшь.
Проснёшься одиноким
Не в объятьях чьих-то сладких снов.

Все пройдёт,
Не сомневайся даже,
И печаль, и радость и вся жизнь.
Ты уснёшь
И вовсе не проснёшься.
Все закончится, но ты держись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 27.11.2020
"Всё пройдёт" - вообще-то это звучит как утешение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама