Я устала скрываться, правда,
От счастья, от мечт и от грёз.
Если честно, давно перестала уже
К вам относиться всерьез.
И сейчас обещать не стану что-то вам на прощанье,
И впредь
Не приблизитесь к ясному стану.
Обещайте огнем не гореть.
Обещайте по глупости тёмной
Не зайти в одинокий мой дом.
Обещаете? Верите? Точно?
Знайте: счастье совсем не о том.
Я думаю, если честно,
Что вы уж давно не мой.
Наверное, всем известно:
У каждого омут свой.
И вы поклянитесь: скоро
Хоть холод, хоть дождь, хоть зной,
Найдя свой истинный омут,
Погрузитесь с головой.
|