Стихотворение «Гондон и галоперидол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.8
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Гондон и галоперидол

Гондон и галоперидол
в аптечке есть. Не будь хавбеком,
хам! Бег с Казбека на Подол -
- Клегг обездолен, как Ребекка.
«Dodge» в дождь утюжил джамаат.
Даждь «Маалокс», ашуг, Джамшуту!
Хер – грушей. «Шухер!» - шла Маат
в Миасс к Равшану в 3D-шутер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама