Стихотворение «На целине стояла Ндола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

На целине стояла Ндола

На целине стояла Ндола,
подолгу вглядываясь в даль:
«До льда ль продавлена педаль?
Блятть! Далида, дай Vogue с ментолом.»
В Мзизиме кубатурит жмень,
Жэньминь Жибао пишет: «Где-то
шибал в нос, как чекмень Джавдета,» -
- вдет dongle – «вьетконговский пельмень.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама