Стихотворение «Мне говорят,а где же Бог?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:
«Мне говорят,а где же Бог!»

Мне говорят,а где же Бог?

Мне говорят,а где же Бог?
Не видим Бога у тебя!
Мы посетили твой чертог,
В очках смотрели,-Лишь вчера!

Ответ для них,да знаю я!
Куда поэту вдруг спешить!
Ну надпись на заборе у меня,
Что тут мол Бог прописан жить!

Кому то нравится кулич,
Кому то крашенные яйца!
Кому то Бог мол,сам Ильич,
А мне с приРОДой,-Бог является!

Он мир Божественно ведёт,
Рассвет встаёт и много солнца!
Цветы цветут,весна идёт,
Скворцы поют в моё оконце!

И днём озёра славных вод,
Когда жара нас одолела.
А ночью звёздный хоровод,
Да и клубничка вдруг поспела!

И в доме,мать качает дочь.
Ребёнок маленький ещё,
Но подрастёт и будет в точь,
Как мать-красавица её!

Я розы им несу,-люблю!
Им ягоды в корзину собираю.
Улыбками они цветут,я зрю,
Когда их, милых,- угощаю!

P.S:Ответ одной подруге,
на вопрос:Почему у меня Боги,-
впереди планеты всей?
И так в моем резюме написано!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама