Стихотворение «К дню Рождения Ленуси!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
«К дню рождения Ленуси!»

К дню Рождения Ленуси!

Тихо падали снЕги,
Спит приРОДа себе.
Бога счёт!-Буки,Веди...
Лену дал в декабре!

Под красивой Звездою!
В дни Коляд родилась!
Знать счастливой Судьбою,
Богом нам создалась.

Так качают качели
Череды тихих лет.
Быстро годы летели,
Ну а детства уж нет.

Все преграды разбила,
Что стояли в строю.
Лена ты победила,
В этом трудном бою!

Мы теперь поздравляем,
Славим все мы тебя!
И сегодня слагаем,
Эти строки любя!

Мы желаем,чтоб Счастье,
Прижилось у тебя!
Непогода,ненастье,-
Не пугали бы зря!

Чтобы Солнце светило
И чтоб ты бы цвела!
Чтоб всегда твоя сила,
Все преграды смела!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама