Стихотворение «Ноябрь умирает на рассвете »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 212 +1
Дата:

Ноябрь умирает на рассвете

Ноябрь умирает на рассвете,
В пустой машине - лепестки от роз,
И вся любовь - в оставленом букете,
Которого тебе он не донёс.

А он летит в метро, и ночь его не греет,
Застыл самоубийцей циферблат,
Он знал ещё тогда, что не сумеет
Остаться как ни в чём не виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 18.11.2020 (1)
Бедный ноябрь!
     14:56 18.11.2020
Наверное
     14:05 18.11.2020 (1)
Брутальная у вас поэзия!

     14:20 18.11.2020
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама