Отчего и почему
Волки воют на Луну?
Может быть на той планете
Потерялись волчьи дети?
Очень жалко нам зверят -
Детки кушать ведь хотят.
Ночь наступит, спать пора,
Где приткнуться до утра.
Чтоб проблему разрешить,
Звездолёт к Луне спешит.
Подлетели, прилунились,
Без задержки погрузились.
После стольких передряг
Все детишки крепко спят.
Так во сне к Земле вернулись...
Космонавты улыбнулись,
Люки дружно открывали.
"В добрый час", - волкам сказали.
Что за радость, что за счастье,
В волчьей стае бал дают,
Повод есть - прошло ненастье,
Волки здравицу поют.
2008г.
|