Стихотворение «Казанова уже не тот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновительhttps://fabulae.ru/poems_b.php?id=392371#google_vignette

Казанова уже не тот

Мне б любить и любить Казанов,
Только что-то они уж не те,
Ни цветов, ни несут, ни обнов,
Прозябают, поди, в нищете!
А придут, норовят поесть,
И все ищут и ищут щи!
Им  совсем не важна моя честь.
На уме лишь одни борщи!
А наярят, так с чесночком
И под водочку, да и  спать.!!!
Мне же, рядом с таким, торчком
Неохота самой стоять.
И прилягу я на бочок,
Не храпит - это тоже рай!  
Засыпая, ворчит дурачок:
«Ты смотри там, не приставай…»
И прижмусь я к  его спине.
Своей вечно больной спиной.
И чуть - чуть, но полегче мне
От горячей попы большой.
Казанова уже заснул.
Раньше, был-то,  горяч везде
И все ночь у нас был загул….  
Часто нынче встает по нужде.
Ладно, спи Казанова, спи.
У меня есть еще диван.
Почитаю нА ночь. Поди,
Вдруг, засну  под чужой роман.

Казанова уже не тот.
И другая  в душе маята.
О любви христианской несет.
Но,… я тоже уже не та…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 18.11.2020 (1)
ЗдОрово!
     16:07 18.11.2020
Спасибо, жизнено
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама