Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 419 +1
Дата:

Вечность

Точно зная, что всё закончилось,
Я твердить себе тихо буду:
"Позади - вечность, впереди - вечность,
Но я никогда тебя не забуду..."

И сверля монитор взглядом
(Как попытка найти выход),
Я везде вижу слово "надо",
И везде слышу только "было".

Твое прошлое - моё старое,
Всё случается - всё проходит,
Но я всё же порой взглядом
Пробегаю толпу прохожих.

Я одно поняла - я старая,
Я как будто на век состарилась,
Потому-то порой усталая
В твои руки и плечи пряталась.

Если что-то не так сделалось,
Только я виновата, глупая...
Позади - вечность, впереди - вечность,
Но я никогда тебя не забуду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама