Стихотворение «Обманчивость лестничных клеток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

Обманчивость лестничных клеток

Обманчивость лестничных клеток,
Пролетов, пустых коридоров...
Я слышу стучание стрелок
И звуки чужих разговоров.
Нам даже немного страшно:
Шаги, знакомые люди...
В сюжете предельно ясно -
Мы вместе с тобой не будем!
Мы будем всю жизнь отдельно,
Как будто совсем чужие,
Так нужно и просто верно
Отныне и впредь... Отныне...
Но, вжавшись спиною в стену,
Ловя твои руки, губы...
Ещё не настало время!!!
У нас ещё есть минуты,
А может часы, а может?..
"Шаги" - "Наплевать," - сказал мне,
Целую, кусаю - можно!
Отныне ещё не настало!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама