Стихотворение «Ах чайка!Чайка!Друг любезный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:
«Ах чайка!Чайка!Друг любезный!»

Ах чайка!Чайка!Друг любезный!

Вокруг бескрайние просторы,-
Равнины моря,волн накат!
Я оказался вдруг в дозоре
И вижу чайки вдаль летят!

Ах чайка!Чайка!Друг любезный!
Пойми ты Душу моряка,
Ты если здесь-сигнал полезный!
Горит огонь здесь маяка!

Я знаю берег недалече,
Не всё же ветру встречно дуть.
Мы по нему тоскуем вечно,
Уже полгода держим путь!

У нас пути необозримы,
Не знаем мы,где завтра быть!
Лишь командиру тайны зримы,
Нам по приказу- дальше плыть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама