Стихотворение «Вяжет кружево нам метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:
«Вяжет кружево нам метель»

Вяжет кружево нам метель

Вяжет кружево славно метель,
Ночью тёмною в двери стучится.
Что же воешь,как лютый зверь,
Мне сегодня и так не спится.

Плачет с грустью,ворчит она,
Заунывно себе страдает.
Как же сложится завтра жизнь,
Нет ответа!Никто не знает!

Холод,ветры,метель.пурга!
К нам приходят порой зимою!
Пей подруга!Налей мне вина!
Разопьём мы вино с тобою.

Что тут думать!Сегодня метель,
Затянуло округу порошей.
Тянет к небу верхушку ель,
Чтоб Звезды бы коснуться хорошей.

Чёт иль нечет!?Не будем гадать?
Как там выпадут нам Созвездия.
Лишь бы правду в словах сказать,
Чтоб совпали у нас созвездия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама