Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:

***

Болтай поменьше, держи рот за замком
И будут целы зубы с языком.
**************************************
Не торопись, подумай, оглянись,
А правильно ли прожил свою жизнь
***************************************
Все мужики твердят, что бабы дуры,
Но крутят все равно с ними амуры.
*************************************
Родился, ясли, школа, золотишко...
Цыгарка, шприц, разбой и вышка
**********************************
Как не крути, а жизнь полна цинизма
Врачи теперь твердят о пользе онанизма.
****************************************
Когда все время задираешь нос,
То вступишь обязательно в навоз
********************************
Он громче всех кричал: "Держите вора"
Попав на должность прокурора.
***********************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 20.11.2020
     03:17 20.11.2020
Не в бровь, а в  глаз ...
     15:38 19.11.2020
Надо запомнить...
     11:36 19.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама