Стихотворение «Головная боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 562 +1
Дата:
Предисловие:

Головная боль

В голове Там Там грохочет
Громыхает, что есть силы.
Перестань, нет больше мочи,
Доведешь так до могилы.

Ну, а он безцеремонный
По вискам удары метки,
Он такой  неугомонный
Знать садисты были предки.

Децебелы бьют рекорды
Ничего их не смущает,
А Там Там собою гордый
О победе возвещает...

Взял таблетку анальгина
В полотенце лёд на лоб.
Задохнется пусть скотина
Пусть возьмет его озноб.

Стал звучать Там Там потише
Просветлело в голове.
Не иначе вон он вышел
Прогуляться во дворе.

Боль ушла, гром барабана
Растворил всю анальгин.
Больше нет в глазах тумана
Хорошо. Я вновь один.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 20.11.2020
     05:26 20.11.2020
     02:51 20.11.2020
   Хорошо, что так  легко  был  избавлен от него ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама