Стихотворение «И»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 429 +1
Дата:

И

И вдруг движения застыли
И в страхе взгляд остекленел
И каждый из живущих в мире
Исторгнуть душу не успел

И волны стали твёрже камня
И горы растеклись водой
И тени вспыхнули как пламя
И свет вдруг обратился тьмой

И то о чём молчал оракул
И у волхвов промёрзла кровь
Извергло внутрь каждый атом
И слово словом стало вновь

И в одночасье перестала
История существовать
И вечность просто стала старой
И бесконечность шагом вспять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 06.05.2011 (1)
С наступающим праздником - Днем Победы

     06:44 07.05.2011
Благодарю.. И Вас с праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама