Стихотворение «Все ушло - остались лишь сомненья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 7
Читатели: 646 +1
Дата:

Все ушло - остались лишь сомненья...

Все ушло - остались лишь сомненья,
Хочешь здесь - белугою реви.
В позабытой баночке варенья
Вкусно утонули муравьи.
Но как будто не было потери
И как будто вечный здесь уют.
Так закрыты настежь в сердце двери,
Что стихи - последний мой приют.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО
Реклама
Обсуждение
     09:32 04.05.2011
Да, с муравьями действительно вкусно получилось...
     09:17 04.05.2011
"вкусно утонули муравьи"   чудесный образ
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама