Стихотворение «Слабое оправдание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Слабое оправдание

Презумпция невиновности слабое оправдание для не виновных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама