Стихотворение «Тапер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Тапер

Тапер играет в маленьком кафе
В окошке дождь едва - едва мерцает,
А зале люди, люди "под шофе",
И лишь для них мелодия простая.

Не осуждаю пианиста,
За то, что он, как все, сегодня пьян,
За то, что музыку артиста
Сопровождает старенький баян.

Поскольку нет и не было добрее
Под этот дождь, струящийся в окне,
Той музыки, которая согреет
Всех в это зале,
                       и на всей земле!
21.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама