Стихотворение «ЗИМНИЕ МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 238 +1
Дата:

ЗИМНИЕ МЫСЛИ

Кружатся снежной каруселью
                                       мои мечты.
Плывут над белою метелью 
                              церквей кресты.
Зима заласкано морозит
                                    свои холмы.
И день по белому берёзит.
                                      И живы мы.
Над нами Господа десница,
                                     и неба клок.
А мне б слезами разразиться,
                               да в твой платок.
Мне на тебя не опереться...
                                  Не хватит сил...
Зачем же, глупый, мне на сердце 
                                     ты наступил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 21.11.2020
завершение   класс!   и  так  бывает!!!
     09:57 21.11.2020
Очень хорошо написано!!!
     09:36 21.11.2020
Ритм стиха завораживает!
     01:59 21.11.2020

Построения  стихотворения  подчёркивает  ритмику ... чётко  звучит короткая строка .... как  шаг  на параде ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама