Стихотворение «Последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Последний раз

Осень загрустила над рекою,
Глядя, как в ней тонет белый снег.
Травы перепутав сединою,
Сделала пустынным стылый брег.

Солнечные дни пустив по ветру,
С воробьями мерзнет за углом,
И червонцы листьев, словно жертву,
Сбросила в овраг, как ржавый лом.

Время поспешить за журавлями,
Только бабье лето лишь у нас.
Осень нынче мается ночами,
Ждёт кого, кутнуть последний раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама