Дураков не пашут и не сеют,
Сами вырастают дураки.
Расплодилось вкруг гнилое семя,
Сок земли сосут, как сорняки!
Все поля, где дураков засилье
Прополоть...И будет благодать!...
...Дураки закончатся в России
И дороги можно подлатать!
Губки свои автор
не впервой раскатал!
Не явился на свет
ещё Гений, чтоб
сию загадку отгадал.
Потому на свете
и в темноте рядом
растут умники
с дураками сколь уж лет!"
не впервой раскатал!
Не явился на свет
ещё Гений, чтоб
сию загадку отгадал.
Потому на свете
и в темноте рядом
растут умники
с дураками сколь уж лет!"
БуквоЯд